DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

Diese Datenschutzerklärung bezieht sich auf die folgenden Website:
www.dejuretechnologies.com

Diese Seite wird vom folgenden Unternehmen betrieben, kontrolliert und verwaltet:

Dejure Technologies
Office #1, Floor 5, Telli Tower Link Road
Model Town, Lahore, Pakistan

(im Folgenden „Dejure Technologies“, „uns“, „wir“ oder „unser(e)“) vom Hauptsitz in Pakistan).

E-Mail-Kontaktadresse für die Benutzer:
info@dejuretechnologies.com

Über diese E-Mail-Adresse kontaktieren Sie den Verantwortlichen für Datenschutz, der Sie an den für Ihre Region verantwortlichen Datenschutzbeauftragten weiterverweisen wird.

Sie können diese E-Mail-Adresse auf Englisch kontaktieren.

Diese Datenschutzerklärung gilt für die oben aufgeführte Website, im Folgenden „die Website“ genannt.

Dejure Technologies verpflichtet sich, die Privatsphäre der Benutzer („Benutzer“, „Sie“ oder „Ihr(e)“) der Website zu schützen. Die Datenschutzerklärung von Dejure Technologies soll Ihnen dabei helfen zu verstehen, wie wir die persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, verarbeiten, nutzen und schützen. Unsere Datenschutzstandards werden kontinuierlich an neuen Technologien und Geschäftspraktiken gemessen. Diese Datenschutzerklärung regelt die Datenerfassung und -nutzung auf der Website. Wenn Sie auf die Website zugreifen, sie durchsuchen und/oder verwenden, bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben und zustimmen, an diese Datenschutzerklärung gebunden zu sein. Dies gilt für Sie, wenn Sie ein „Besucher“ sind (was bedeutet, dass Sie einfach auf der Website surfen) oder ein „Registrierter Nutzer“ (d. h., Sie haben sich bei Dejure Technologies registriert). Die in dieser Datenschutzerklärung verwendeten Begriffe „Sie“, „Ihr(e)“ oder „Benutzer“ beziehen sich auf einen Besucher oder einen Registrierten Nutzer. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Verarbeitung von Daten über Sie in der Art und Weise und zu den Zwecken zu, die in dieser Datenschutzerklärung dargelegt sind. Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung vollständig.

ZUSTIMMUNG ZUR DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Durch die Nutzung der Website erklären Sie Ihre Zustimmung zu unserer Datenschutzerklärung. Wenn Sie dieser Datenschutzerklärung nicht zustimmen, verwenden Sie bitte nicht unsere Website. Von Zeit zu Zeit können wir diese Datenschutzerklärung ändern. Ihre fortgesetzte Nutzung der Website nach der Veröffentlichung von Änderungen bedeutet, dass Sie diese Änderungen akzeptieren.

VERWENDUNG VON COOKIES UND ANDEREN TECHNOLOGIEN

Einige unserer Websites nutzen Cookies, um Informationen über die Benutzer der Website zu speichern und um das Nutzungsverhalten zu verfolgen. Cookies werden von Webbrowser-Software genutzt, um den Computer erkennen zu können, der für den Zugriff auf eine Website verwendet wird. Cookies sind kleine Datenstücke, die vom Webbrowser eines Benutzers auf der Festplatte des Benutzers gespeichert werden. Cookies können sich daran erinnern, auf welche Informationen ein Benutzer auf einer Webseite zugreift, um nachfolgende Interaktionen mit dieser Website durch den gleichen Benutzer zu vereinfachen oder die Informationen zu verwenden, um die Eingaben des Benutzers auf verwandten Webseiten effizienter zu gestalten. Die meisten Internetbrowser ermöglichen eine Verwaltung von Cookies. In den meisten Fällen können Sie Cookies blockieren oder sich bei Eingang eines Cookies von Ihrem Browser informieren lassen. Wenn Sie Cookies ablehnen, können Sie die Website weiterhin nutzen, die Blockierung bzw. Ablehnung der Speicherung eines Cookies kann gegebenenfalls jedoch den Funktionsumfang unserer Website einschränken.

ARTEN VON ERHOBENEN DATEN

Durch die Verwendung der Cookie-Technologie oder auf andere Weise können wir beim Besuch der Website Informationen über Ihren Computer und Ihre Software erfassen und erheben. Zu diesen Informationen können gehören: (i) Ihre IP-Adresse; (ii) Domänenserver; (iii) Art des Computers; (iv) Art des Webbrowsers; (v) Zugriffszeiten; (vi) geographischer Ort; (vii) Anzahl der Seitenbesuche; und (viii) Adressen von verweisenden Websites (insgesamt „Verkehrsdaten“). Verkehrsdaten sind anonyme Informationen, die Sie nicht persönlich identifizieren. Wenn Sie jedoch bestimmte personenbezogene Daten in Verbindung mit Ihrem Zugriff auf bestimmte Bereiche und Funktionen der Website übermitteln, können diese personenbezogenen Daten mit Ihren Verkehrsdaten verknüpft werden. Verkehrsdaten helfen uns dabei, unsere Webseiten benutzerfreundlich zu gestalten und unsere Website ständig zu verbessern, um den Bedürfnissen der Benutzer besser gerecht zu werden.
Wir können auch Informationen über alle Geschäftsvorgänge zwischen Ihnen und uns in Verbindung mit der Website erfassen, einschließlich Informationen, wenn Sie unsere Waren oder Dienstleistungen online kaufen.
Um auf bestimmte Bereiche und Funktionen der Website zugreifen zu können, können Sie sich bei Dejure Technologies registrieren (Registrierter Nutzer werden). Zu diesem Zweck werden wir Sie bitten, bestimmte Login-Daten festzulegen und uns Informationen zur Verfügung zu stellen, die Sie persönlich identifizieren, wie z. B. Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Wenn Sie mit uns per E-Mail oder durch Online-Formulare oder Ähnliches kommunizieren, können alle in dieser Kommunikation bereitgestellten Informationen als persönliche Informationen erfasst werden.
Sie können sich entscheiden, uns keine persönlichen Informationen zur Verfügung zu stellen. In diesem Fall können Sie weiterhin auf Teile der Website zugreifen und diese verwenden. Sie sind jedoch nicht in der Lage, auf solche Bereiche der Website zuzugreifen oder diese zu nutzen oder an Online-Aktivitäten teilzunehmen, die Ihre persönlichen Informationen erfordern.
Die Teilnahme an bestimmten Online-Aktivitäten auf der Website kann zusätzlichen Voraussetzungen, Bedingungen und Meldungen unterliegen. Im Falle eines Konflikts haben diese zusätzlichen oder abweichenden Voraussetzungen, Bedingungen und Meldungen Vorrang vor dieser

BEWERBERINFORMATIONEN

Über unsere Website bieten wir über eine Karriereseite Zugang zu offenen Stellen. Wenn Sie Ihre Bewerbung einreichen und/oder eine Stelle bei Dejure Technologies per E-Mail über unsere Website anfragen, werden wir die übermittelten Informationen mit der gleichen Vertraulichkeit behandeln, als hätten Sie sie uns per Post übermittelt und verwenden sie nur für den Zweck, für den uns solche Informationen zur Verfügung gestellt wurden.

NUTZUNG UND WEITERGABE VON ERHOBENEN INFORMATIONEN

Sofern in dieser Datenschutzerklärung nicht anders angegeben, speichern wir Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und geben sie nicht an Dritte weiter, es sei denn, eine solche Offenlegung ist erforderlich, um: (a) gesetzliche Vorgaben zu erfüllen; (b) Ihnen die Produkte, Dienstleistungen und/oder Informationen zur Verfügung stellen, die Sie angefordert haben, aufgrund eines Vertrages zwischen uns; (c) unsere Rechte oder unser Eigentum zu schützen; (d) unsere Rechte durchzusetzen; (e) die Interessen der Nutzer der Website oder einer anderen Person zu schützen; (f) eine Wartung oder Reparatur unserer Systeme durchzuführen (g) Betrugs-, Sicherheits- oder technische Probleme gemäß gesetzlicher Vorgaben aufzudecken oder zu verhindern; und/oder (h) die geltenden Gesetze einzuhalten.
Im Allgemeinen werden wir personenbezogene Daten nur für den Zweck verwenden, für den diese Informationen uns zur Verfügung gestellt wurden. Wir können personenbezogene Daten auch verwenden, um (a) die Informationen zu überprüfen, die Sie uns gegeben haben; (b) Ihnen von Ihnen angeforderte Informationen zur Verfügung zu stellen; (c) auf Ihre Anfragen zu antworten; (d) Sie bei Bedarf zu kontaktieren; (e) eine Verbesserung Ihres Browser-Erlebnisses durch Personalisierung der Website zu erreichen; (f) Ihnen Informationen (außer Marketingmitteilungen) zu senden, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten; und (g) Ihnen Informationen über uns zu senden, einschließlich Informationen in Bezug auf unsere Produkte, Dienstleistungen, Programme oder Werbeaktivitäten oder über Produkte, Dienstleistungen, Programme oder Werbeaktivitäten von Drittanbietern, die für Sie von Interesse sein könnten.
Wir können Traffic-Daten und andere Informationen, die wir von Cookies erhalten, verwenden, um Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern, die Benutzerbewegungen zu verfolgen, allgemeine demografische Informationen für die Gesamtnutzung sowie für Marketing- und Retargeting-Zwecke zu erfassen.
Wir können Verkehrsdaten und/oder andere aggregierte, nicht personenbezogene Daten an Dritte weitergeben.

KONTAKTINFORMATIONEN, ANFRAGEN UND LÖSCHEN VON INFORMATIONEN

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich unserer Datenschutzrichtlinie oder Fragen zur Sicherheit unserer Website haben, können Sie eine E-Mail an info@dejuretechnologies.com senden. Bei Fragen oder Anliegen können Sie sich auch an die zuständigen Datenschutzbehörden wenden. Sie können uns jederzeit fragen, welche persönlichen Daten wir in Bezug auf Sie erfasst haben und die Zwecke, für die wir diese Daten verwenden. Sie müssen uns nicht mitteilen, warum Sie diese Informationen anfordern.
Sie können auch von uns verlangen, solche Daten nicht mehr zu pflegen oder sie nicht mehr für einen bestimmten Zweck zu verwenden. Wenn wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Verpflichtungen aufbewahren müssen oder eine Löschung aus anderen Gründen nicht möglich ist, werden wir die Verarbeitung Ihrer Daten weitest möglich einschränken.
Wenn die Daten, die wir haben, nicht korrekt sind, können Sie um Korrektur unserer Datei bitten. Solche Anfragen müssen uns unter info@dejuretechologies.com übermittelt werden. Wir werden Ihre Anfrage innerhalb eines Monats nach Erhalt bearbeiten. Um jedoch die Sicherheit der uns zur Verfügung gestellten persönlichen Informationen zu gewährleisten, ergreifen wir angemessene Maßnahmen, um Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir Ihnen Auskunft geben.
Sie haben das Recht auf Daten-Portabilität, d.h. die Übertragung Ihrer Daten an ein anderes Unternehmen in einem maschinenlesbaren Standardformat. Dies wird nur im technisch machbaren Umfang geschehen.

SICHERHEIT

Die Website verfügt über Sicherheitsmaßnahmen, die den Verlust, den Miss-brauch und die Änderung der von uns kontrollierten Informationen verhindern sollen. Wir verwenden bei der Erfassung Ihrer personenbezogenen Daten die branchenübliche SSL-Verschlüsselung (Secure Sockets Layer) und ergreifen angemessene Maßnahmen, um personen-bezogene Daten, die wir erfassen, vor unbefugtem Zugriff, unbefugter Weitergabe oder versehentlichem Verlust oder Veränderung zu schützen. Leider kann keine Datenübertragung über das Internet und keine elektronische Datenspeicherung garantiert 100% sicher sein. Obwohl wir uns bemühen, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit von Informationen, die Sie uns oder von unserer Website übermitteln, nicht versprechen und gewährleisten. Sie übertragen uns diese Informationen auf eigenes Risiko. So-bald wir Ihre Informationen erhalten haben, unternehmen wir angemessene Anstrengungen, um die Sicherheit unserer Systeme zu gewährleisten.

BENACHRICHTIGUNG ÜBER ÄNDERUNGEN

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie jederzeit ändern, indem wir sie aktualisieren. Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie werden wirksam, sobald sie veröffentlicht werden. Wenn wir uns zu irgendeinem Zeitpunkt entschließen, personenbezogene Daten in einer anderen als der zum Zeitpunkt der Erfassung angegebenen Weise zu verwenden, werden wir Registrierte Nutzer per E-Mail benachrichtigen. Registrierte Nutzer haben die Wahl, ob wir ihre personenbezogenen Daten auf diese Weise verwenden oder nicht. Sofern nicht anders angegeben, verwenden wir personenbezogene Daten in Übereinstimmung mit der Datenschutzrichtlinie, die zum Zeitpunkt der Er-fassung der Daten gültig ist.

COPYRIGHT-ERKLÄRUNG

Copyright © 2019 Dejure Technologies. Office #1, Floor 5, Telli Tower Link Road,
Model Town, Lahore, Pakistan. Alle Rechte vorbehalten.